20+ {NEW} shayari and quotes for you love with images ||HD|| for what’sapp and instagram

Here we are providing some two line hindi status. two lines status in hindi are use for updating your status for whatsapp. And here are some sad broken heart shayari, bewafa in hindi shayari, miss you shayari hindi, hindi shayari sad 2 line. And we are also providing some life quotes in hindi, life thoughts and life status.

 

#1  Uski kadar karte der mat karna,

     Jo iss daur mein bhi tumhe waqt            deta hain.

   उसकी कदर करते देर मत करना,

   जो इस दौर में भी तुम्हें वक्त देता है।

         

#2  Dard hota hai is dil mein yeh dekh kar ke

      Tera paas sabke liya time hai bas            mujhe chhod kar.     

   दर्द होता है इस दिल में ये देखकर के

   तेरे पास टाइम है सबके लिए बस         मुझे छोड़कर।

 

#3  Jo chaho wo har baar mil jaye                 toh,

     Zindagi aur khwaab mein fark kya          reh jaayega.

 

 

#4  Saaf Saaf keh do yaar nahi chahiye         saath ab tumhara,

      Najarandaaz kyu karte dil dukhta            hai bhot hamara.

   साफ-साफ़ कह दो यार नहीं चाहिये         साथ अब हमारा,

   नज़रअंदाज़ क्यूँ करते हो, दिल दुखता       है बहुत हमारा।।

 

#5  Jitna mushkil kise ko pana hota hai.

     Usse jyada mushkil usko bhulana            hota  hai.

   जितना मुश्किल किसी को पाना होता      है,

   उससे ज़्यादा मुश्किल उसको भुलाना       होता है।।

 

#6  Sukoon milta hai tere muskurate            hue chere ko dekh kar,

     Ye wo chehra hai mohabbat ka jisko        har koi dekhna chahta hai.

   सुकून मिलता है तेरे मुसकुराते           चेहरे को देखकर,

   ये वो चेहरा है मोहब्बत का जिसको       हर कोई देखना चाहता है।।

 

#7     Kuch log hamari zindagi mein                 itne

         Important hote hai ki fir hamari             life

        Mein unki jagah koi nahi le skta …

   कुछ लोग हमारी ज़िन्दगी में इतने       इंपोर्टेन्ट होते हैं कि फिर हमारी लाइफ़      में उनकी जगह कोई नहीं ले सकता।।

 

#8     Hum toh waise bhi akele thy

       Kya huwa jo apnon ne yeh ehsaas           dila diya  Ki koi apna nahi hota…

        हम तो वैसे भी अकेले थे क्या          हुआ जो अपनो ने ये ऐहसास दिला       दिया के कोई अपना नहीं होता।।

 

#9       Pyar ek aisi chiz hai

           Agar  ladki  samaj jaye toh ladka             nahi samajhta

           Aur ladka samaj jaye toh , ladki               nahi samajhti  aur 

           Agar dono samaj jaye toh ghar              vale nahi samajhte…..

      प्यार एक ऐसी चीज़ है,

     अगर लड़की समझ जाऐ तो लड़का        नहीं समझता,

      अगर लड़का समझ जाऐ तो लड़की        नहीं समझती,

     अगर दोनों समझ जाऐं तो घर           वाले नहीं समझते।।

 

#10      Bana kar apna fir kuch dino mai              begana kar diya

           Bhar gaya dil jab humse toh                    majburi ka bahana bana diya …

     बना कर अपना फ़िर कुछ दिनों में       बेगाना कर दिया,

     भर गया दिल जब हमसे तो             मजबूरी का बहाना कर दिया।।

 

Leave a Reply